ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...


Телефон Nokia Asha 303

Nokia Asha 303

Дата выпуска - 2011 г, емкость - 1300 mAh, тип экрана - 262 тыс. цветов, размер экрана - 240 x 320 px, диагональ экрана - 2.6 ", FM-радио, MP3-плеер, поддержка карт памяти, E-mail клиент, HTML-браузер, EDGE, GPRS, WiFi, Bluetooth - 2.1, аудиовыход - 3.5мм, встроенная камера, количество пикселей - 3.2 Mpx, поддержка видео

Подробнее о Nokia Asha 303
Игры для Nokia Asha 303
Темы для Nokia Asha 303
Картинки для Nokia Asha 303
Цены на Nokia Asha 303
АвторСообщение
Kamran_Arsenal
1, добавлено: 17 Мая 2012 18:59
Правила темы В данной теме запрещено:
• Обсуждение программ, тем оформления, мелодий, игр;
• Обсуждение взлома программ, обмен ключами;
• Сравнение/обсуждение цены и ценовой политики;
• Сравнение с другими моделями;
• Обсуждение прошивки и/или прошивок;
• А также все то, что не относится к непосредственной работе телефона.
Все вышеописанное обсуждается в соответствующих темах.

Текущая версия прошивки Nokia Asha 303(RM-763)- 14.87

Самостоятельное обновление прошивки
Обсуждение прошивок для Nokia | Общие вопросы | NSU - официальный способ | Phoenix | Phoenix - dead mode | Руссификация "серых" телефонов | Быстрая смена Product Code и Узнать пароль блокировки

Важные темы, связанные с данным телефоном
Секреты телефонов Nokia Series 40 | Настройка GPRS Internet для Nokia Series 40 | Создание тем | Анимация
Исправление ошибки неправильного времени прихода SMS | Расчистка памяти в телефонах Nokia S40
Видео на Series 40 | Сворачивание Java на Nokia s40 5th/6th


Дополнительно
Аксессуары | Проблемы с железом | Защита прав потребителей | Оригинальный ли Ваш телефон?
Барахолка - купля-продажа телефонов/смартфонов | Уровень SAR (RM-763)


Контент для телефона
Java-приложения | Игры | Темы | Мелодии

Программы для ПК
Nokia PC Suite | MobiMB

Прежде чем задать вопрос в этой теме, ознакомьтесь со следующими ссылками
Централизованный FAQ | Центр знаний по телефонам Nokia | Руководство пользователя

Отправить претензию в компанию NOKIA: Россия | Украина | Казахстан

Заметили в шапке темы неточность? Есть что добавить в шапку темы? Пишите в личку субмодератору раздела - GPN.

rinobo
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Vladimir
Возраст: 21
С нами с: 29.06.2013
Сообщений: 4
Откуда: РФ, Пермь
0
136, добавлено: 09 Июл 2013 19:18
всем привет! скажите пожалуйста как отключить автоматическую блокировку экрана? и можно ли на нем регулировать яркость?

Kamran_Arsenal
Опытный
ОпытныйПолезность: +30 (32)
Имя: Kamran
Возраст: 21
С нами с: 08.06.2011
Сообщений: 1819
Откуда: Узбекитсан, Ташкент. (данный момент Турция)
Модель телефона: Samsung Galaxy S8, 950,1020,iPhone5
0
137, добавлено: 09 Июл 2013 19:46
rinobo, автоматическую блокировку нельзя, а яркость в последней прошивке можно

rinobo
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Vladimir
Возраст: 21
С нами с: 29.06.2013
Сообщений: 4
Откуда: РФ, Пермь
0
138, добавлено: 10 Июл 2013 06:43
Спасибо
и еще вопрос, почему не работает приложение вконтакте? говорит постоянно что не правильный пароль

Kamran_Arsenal
Опытный
ОпытныйПолезность: +30 (32)
Имя: Kamran
Возраст: 21
С нами с: 08.06.2011
Сообщений: 1819
Откуда: Узбекитсан, Ташкент. (данный момент Турция)
Модель телефона: Samsung Galaxy S8, 950,1020,iPhone5
0
139, добавлено: 10 Июл 2013 13:53
rinobo, с этим помочь не могу, дело наверно в самой проге. На симбиане ко мне приходил специальный пароль и я по нему 1 раз вошел и все

Shahtar75
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 48
С нами с: 17.07.2013
Сообщений: 3
Откуда: РФ, Москва
0
140, добавлено: 17 Июл 2013 16:01
Телефон автоматически подключается к сети по WiFi, которую помнит. "Поиск WLAN" в меню ставлю "отключить" и дополнительно указываются отключиться от конкретной сети по WiFi. Но через 1 мин телефон всё равно автоматически подключается к сети. Что делать? Как можно исправить?

Kamran_Arsenal
Опытный
ОпытныйПолезность: +30 (32)
Имя: Kamran
Возраст: 21
С нами с: 08.06.2011
Сообщений: 1819
Откуда: Узбекитсан, Ташкент. (данный момент Турция)
Модель телефона: Samsung Galaxy S8, 950,1020,iPhone5
0
141, добавлено: 17 Июл 2013 17:58
Shahtar75, вы в настройки именно этой точки доступа зайдите и там будет, точнее должен быть пункт подключаться автоматически

Shahtar75
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 48
С нами с: 17.07.2013
Сообщений: 3
Откуда: РФ, Москва
0
142, добавлено: 17 Июл 2013 21:16
Что-то не могу найти этот пункт в настройках этой сети - подключаться автоматически. Можете более конкретно указать, в какой раздел заходить?

Kamran_Arsenal
Опытный
ОпытныйПолезность: +30 (32)
Имя: Kamran
Возраст: 21
С нами с: 08.06.2011
Сообщений: 1819
Откуда: Узбекитсан, Ташкент. (данный момент Турция)
Модель телефона: Samsung Galaxy S8, 950,1020,iPhone5
0
143, добавлено: 17 Июл 2013 21:20
Shahtar75, просто телефона уже нет, я по памяти. В настройках вай Фай там есть сохраненные сети, зажимаете на той сохраненной и там должен быть пункт этот

Shahtar75
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 48
С нами с: 17.07.2013
Сообщений: 3
Откуда: РФ, Москва
0
144, добавлено: 18 Июл 2013 09:31
Там такого пункта нет :-D . Проблема решилась путём удаления сети из списка, перепрошивкой телефона новой версией и после этого снова добавлением сети. Сейчас всё работает нормально :-D

Nobelsnok
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Nokel
Возраст: 33
С нами с: 28.07.2013
Сообщений: 24
Откуда: Казахстан, Атырау
Модель телефона: Nokia c 3-01
0
145, добавлено: 31 Июл 2013 22:53
bugagashki писал(а):
temurdgin писал(а):
привет всем.хочу задать вопрос обжуждаемый выше,так как не нашёл внятного ответа,а именно ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ WIFI и включении интернет радио и других приложений(социальный центр к примеру),включается автоматически 3G интернет,или GPRS и идёт трафик через симку и кушаются деньги.Короче ничего загрузить бесплатно не получается-идёт трафик.Как можно это исправить?Я установил в настройках приоритет WIFI но GPRS или 3G всёравно включается автоматически!пробовал изменить точку доступа в приложениях,но не помоглоОтключал HSDPA,но всёравно идёт 3G включение.Как поставить WIFI по умолчанию для всех приложений?ПОМОГИТЕ!ПЛИЗ!ОЧЕНЬ НУЖНО!


я решил эту проблему изменяя настройки. поробуйте сделать следующее - параметры/конфигурация/личные парам/3 полосочки/добавить новые/интернет/назад/3 полосочки/добавить новые/точка доступа/2 раза назад/пар.кнф.по умолч/перс.конфиг/по умолч/назад/предпочт.тчк.дост./моя точка доступа.
теперь можно заходить через wifi.обязательно перед каждым входом включать wifi.

Нет. надо так в настройках интернета надо поставить СТАНДАРТНО ВО ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЯХ :dance:

Добавлено через 53сек.
Ребята хотел купить. у него экран стекло или обычный пластик :help:

Alpha-Centaur
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 42
С нами с: 05.01.2013
Сообщений: 3
Откуда: РФ, Нижний Новгород
0
146, добавлено: 14 Сен 2013 20:00
Подскажите, пожалуйста.
Не так давно перестал работать мультимедиа-проигрыватель. Проблему решил сбросом телефона в исходные настройки.
Но появилась новая проблема: на главном экране самая большая (по высоте) секция висит в режиме "Ожидание" (то есть на ней так и написано - "Ожидание"). При долгом нажатии на неё выхожу в настройки главного экрана, где могу изменять все секции, кроме этой. Она находится в "висящем" состоянии - надпись "Ожидание" серая и на нажатия не откликается. Все остальные работают кк надо.
Никакие манипуляции не помогают. Сброс телефона в исходные настройки, переустановка ПО с помощью "Нокиа-Сьют" не помогли.
Что можно сделать?
Прошить "Фениксом" тоже почему-то не получается (я в этом не силён).

Kamran_Arsenal
Опытный
ОпытныйПолезность: +30 (32)
Имя: Kamran
Возраст: 21
С нами с: 08.06.2011
Сообщений: 1819
Откуда: Узбекитсан, Ташкент. (данный момент Турция)
Модель телефона: Samsung Galaxy S8, 950,1020,iPhone5
0
147, добавлено: 14 Сен 2013 21:13
Alpha-Centaur, все же лучше попробовать прошить через феникс. А до сброса и после сброса вы делали резервную копию\восстановление ??

Alpha-Centaur
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 42
С нами с: 05.01.2013
Сообщений: 3
Откуда: РФ, Нижний Новгород
0
148, добавлено: 14 Сен 2013 21:19
Спасибо. Разобрался с "Фениксом", перепрошил. Всё прошло удачно.
Резервные копии мне без необходимости.

Kamran_Arsenal
Опытный
ОпытныйПолезность: +30 (32)
Имя: Kamran
Возраст: 21
С нами с: 08.06.2011
Сообщений: 1819
Откуда: Узбекитсан, Ташкент. (данный момент Турция)
Модель телефона: Samsung Galaxy S8, 950,1020,iPhone5
0
149, добавлено: 14 Сен 2013 22:46
Alpha-Centaur, приятного пользования

sergeyiv
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Sergey
Возраст: 37
С нами с: 02.10.2013
Сообщений: 4
Откуда: РФ, Москва
0
150, добавлено: 02 Окт 2013 11:45
Всем привет , прошу помощи
телефон Nokia Asha 303 заблокировали паролем и забыли
пытаюсь прошить телефон в мертвом режиме , винодой он определяется как диск, не как не получается его загнать в режим , подсоединяешь кабель на пару секунд появляется в диспетчере устройств как написано в инструкции и исчезает , пробовал и пять секунд и батарейку дёргать
как его заставить остановиться в режиме прошивки ?

Последний раз редактировалось: sergeyiv (02 Окт 2013 12:02), всего редактировалось 1 раз


Новая тема Написать ответ На страницу 1...8910 11
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб