ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
san007
1, добавлено: 24 Мая 2009 14:31
Обсуждаем в этой теме результаты прошивки, проблемы и баги возникщие после прошивки 6303 Classic. Другие вопросы обсуждаются в соответствующих профильных темах..

Обсуждение способов прошивки:
Общие вопросы | J.A.F. | Phoenix | NSU - официальный способ

Полезные ссылки в разделе прошивок:
Навигатор по разделу прошивок | Драйвера, софт, инструкции | Изменение продукт кода | Видеоинструкции | Центр знаний | Обсуждение прошивок | Сравнение программ для прошивки


Про выход новых прошивок сообщаем в соответствующей теме !...



Текущая версия прошивки Nokia 6303 Classic - 10.12


Лайт-прошивка 10.12 от san007 с одним русским кодом. :wave:
В качестве базового выбран код 0569030 EURO-I RU STEEL.
Данный код содержит весь контент и цвета с кодов RU, UA, BY, MD и CTV.
В прошивке присутствуют три языка - английский, русский и украинский.
Включены темы и заставки со всех цветов оформления - STEEL, MATT BLACK, ILLUVIAL, CHESTNUT и SILVERBROWN.
В прошивку включён RM-443.ppu для отключения запросов java-приложений.
Мутный индикатор заряда батареи заменен на четкий.
Удалены непопулярные в странах СНГ стандартные приложения.
Звуки диктофона програмно отключены.
В распакованном виде данная лайт-прошивка занимает всего 41 Mb.
Количество кодов - 1. Размер 25 Mb. Качаем с MediaFire или ZShare. :yes:

Полезная информация:
Как узнать текущую версию прошивки? Наберите в телефоне *#0000# ; контента: *#0010#
Как русифицировать "серый" телефон? (после перепрошивки пропал русский язык) »


Внимание!!!
В теме запрещено флудить и задавать вопросы не по существу!Посты не относящиеся к тематике будут удаляться!
Смена IMEI телефонов является уголовно наказуемым деянием ! Такие вопросы категорически запрещается задавать во всех темах данного форума !


Архив (часть 1)

Doink442
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Alexey
Возраст: 26
С нами с: 15.01.2012
Сообщений: 73
Откуда: Укр., Харьков
Модель телефона: 6120
0
796, добавлено: 23 Мая 2014 21:20
kiv6666 писал(а):
Doink442 писал(а):
теперь он выдает ошибку СМТ
Без программатора увы не чего не сделаешь

Совсем не как?даже феникс не вытянет не как?
<a href="http://pier-vv.org/" target="_blank" title="PIER-VV.ORG - Сиды есть всегда"><img src="http://pier-vv.org/images/banner.gif" width="88" height="31"

kiv6666
NokiaMan
NokiaManПолезность: +467 (477)
Имя: Игорь
Возраст: 57
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 25539
Откуда: Haifa IL
Модель телефона: GT-I9190 SM-T110 SM-G900F
0
797, добавлено: 23 Мая 2014 21:33
Doink442 писал(а):
Совсем не как?даже феникс не вытянет не как?
по USB его не поднять, только прибором и спец кабелем.
Скрывая правду рискуете добить телефон.Лучше спросить глупость чем её сделать.
phoenix manual

Doink442
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Alexey
Возраст: 26
С нами с: 15.01.2012
Сообщений: 73
Откуда: Укр., Харьков
Модель телефона: 6120
0
798, добавлено: 23 Мая 2014 22:07
kiv6666 писал(а):
Doink442 писал(а):
Совсем не как?даже феникс не вытянет не как?
по USB его не поднять, только прибором и спец кабелем.

Плохо...
А можете зайти в тему 6120 и помочь мне там?:)
<a href="http://pier-vv.org/" target="_blank" title="PIER-VV.ORG - Сиды есть всегда"><img src="http://pier-vv.org/images/banner.gif" width="88" height="31"

DOOKALIS
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 33
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 18
Модель телефона: 6303
0
799, добавлено: 09 Янв 2015 20:51
прошил на 10.12 и индикатор заряда батареи стал мутным, а был нормальный...

Vassya1994
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Роман
Возраст: 24
С нами с: 12.02.2015
Сообщений: 1
Откуда: Укр., Донецк
0
800, добавлено: 12 Фев 2015 20:41
можно ли прошить NOKIA 6303c RM-443 на :hm: RM-638 (kak y 6303i)

нет ника!
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: макс
Возраст: 27
С нами с: 05.09.2015
Сообщений: 5
Откуда: РФ, Новый Оскол
0
801, добавлено: 05 Сен 2015 13:37
привет народ :wave: такая проблема 6303 умер заставка нокия далее черный экран ну ясно шо прошива :mrgreen: , скачал тут феникс и прошивку прошил как положено все получилось но после прошивки выдает сервис центр! в чем проблема? телефон мой, не ударник и не утопленник, может сертификаты слетели? кто знает что могло произойти, да и жалко мне его он со мной с 2009 года еще фин сам по себе труба огонь а вот прошива достала! кто нить с таким сталкивался мож что посоветуете что буду благодарен :yes:

kiv6666
NokiaMan
NokiaManПолезность: +467 (477)
Имя: Игорь
Возраст: 57
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 25539
Откуда: Haifa IL
Модель телефона: GT-I9190 SM-T110 SM-G900F
0
802, добавлено: 05 Сен 2015 17:59
нет ника!, Без мастерской тут не обойтись.
Скрывая правду рискуете добить телефон.Лучше спросить глупость чем её сделать.
phoenix manual

нет ника!
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: макс
Возраст: 27
С нами с: 05.09.2015
Сообщений: 5
Откуда: РФ, Новый Оскол
0
803, добавлено: 06 Сен 2015 10:40
а случилось то что? неужели сертификаты полетели? :confused2: да и нет у нас в городе нормальной мастерской, я как то обращался к ним так они даже впаенный экран не смогли поменять а я дома обычным паяльником это сделал :-D

kiv6666
NokiaMan
NokiaManПолезность: +467 (477)
Имя: Игорь
Возраст: 57
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 25539
Откуда: Haifa IL
Модель телефона: GT-I9190 SM-T110 SM-G900F
0
804, добавлено: 06 Сен 2015 11:48
нет ника!, Может и сертификаты, а может и железо, точно скажут в мастерской.
Скрывая правду рискуете добить телефон.Лучше спросить глупость чем её сделать.
phoenix manual

нет ника!
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: макс
Возраст: 27
С нами с: 05.09.2015
Сообщений: 5
Откуда: РФ, Новый Оскол
0
805, добавлено: 07 Сен 2015 00:13
в нашей мастерской сказали выбросить :mrgreen: даже смотреть не стали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , ну а мне кажется что сертификаты слетели то что железо там впорядке было до прошивы

Добавлено через 12мин. 30сек.
самое интересное то что заказал 3 недели назад такой телефон через инет он пришол все чин по чину все на месте было и все оригинальное телефон 2009 года выпуска и коробка еще старая большая телефон венгрия, так вот уже через 2 недели умерло по :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и оно немного странное ибо там были некоторые пункты в меню ( папка загрузки и ввсе такое) которых не было на моем старом телефоне, сам шить не стал отнес знакомому через программатор прошить программатор его не видит!!! толи телефон серый толи прошива какая то китайская мож кто сталкивался, аа да код почему то не рм 443 а рм 700-какой то может из за этого его программатор не видит? вот так мне везет на эту модель :mrgreen:

kiv6666
NokiaMan
NokiaManПолезность: +467 (477)
Имя: Игорь
Возраст: 57
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 25539
Откуда: Haifa IL
Модель телефона: GT-I9190 SM-T110 SM-G900F
0
806, добавлено: 07 Сен 2015 22:51
нет ника! писал(а):
аа да код почему то не рм 443 а рм 700-какой то может из за этого его программатор не видит? вот так мне везет на эту модель
Это не нокия а китайский клон
Скрывая правду рискуете добить телефон.Лучше спросить глупость чем её сделать.
phoenix manual

нет ника!
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: макс
Возраст: 27
С нами с: 05.09.2015
Сообщений: 5
Откуда: РФ, Новый Оскол
+1
807, добавлено: 07 Сен 2015 23:36
нее прошился нормально :-D родная прошивка 10 12 встала как по маслу :-D и не китаец он а венгр но перебитый а вот прошива да была китайская, и да чистый китай идет на 2 симки и с 3ж чего в моем и близко нет :mrgreen: вопрос в другом на долго ли она встала то :mrgreen: ну да ладно буду гонять пока его старый то совсем труп, спасибо за время потраченное на меня ну и за ответы конечно же :yes: всех жизненных благ :yes: спасибо :wave:

нет ника!
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: макс
Возраст: 27
С нами с: 05.09.2015
Сообщений: 5
Откуда: РФ, Новый Оскол
0
808, добавлено: 08 Сен 2015 20:09
P.S. искал в интернете как отремонтировать старичка 6303с и наткнулся на интересное видео с названием " восстановленный 6303 из китая" посмотрели ужаснулся :mrgreen: и так по порядку: там паренек рассказывает и показывает телефон купленный в интернет магазине ( я тоже так делал совсем недавно) так вот коробка оригинальная нокиевская внутри нет даже подложки там все набросано а именно телефон, зарядка, батарея и юсби, даже документов нет :mrgreen: , внимание привлек сам телефон а именно корпус :mrgreen: крышка батареи отваливается а в закрытом состоянии так и совсем щель что спичка пролезет :mrgreen: и поцарапанный весь он,ощущение что его из 3 разных корпусов собирали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , на плате есть окислы и видна пайка но плата оригинальная видно сразу, но вроде все работает , так вот к чему я это все: когда я свой покупал в инете мне чуть больше повезло ибо у меня хоть документы есть и подложка да и панелька стоит если и не оригинал то хоть вся целиком и целая да и без царапин и люфтов, плюс полностью новая плата( я ее осматривал) но вот прошивка стояла китайской сборки :-D :-D :-D теперь я понимаю почему его не видел программатор да и почему она в принципи слетела :mrgreen: надеюсь это кому нибудь поможет просто думаю я не один такой кто столкнулся с данной проблемой

Александр Щелканов
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 36
С нами с: 02.03.2016
Сообщений: 1
Откуда: РСФСР, Ирбит
0
809, добавлено: 02 Мар 2016 20:39
Doink442 писал(а):
Ребята,помогите...Начал шить телефон и на 8 вылетел биос...Телефон теперь не как не реагирует,хотя когда через юсб подключаю к ноуту звуковое соправаждение есть.шил через джаф,теперь он выдает ошибку СМТ...что делать?в ремонт нет возможности...

вот почти та же проблема...тоже ошибка СМТ...а если с помощью резистора его в локал режим вогнать?получится???

Tanger
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 37
С нами с: 20.11.2009
Сообщений: 7
Модель телефона: Nokla 5530
0
810, добавлено: 03 Апр 2016 19:49
Господа знатоки, если таковые остались здесь, пожалуйста подскажите. Удалось отхватить новый телефон, сертифицированный в коробке. Прошивка 10.80. Всё работает идеально, за исключением того, что при подключении к bluetooth гарнитуре plantronics k100 и к колонке bose sound link mini (т.е. к любому bluetooth аудиоустройству, через 2-3 секунды автоматически запускается м/м-проигрыватель! Если, скажем, подключение инициированно с телефона, то всё нормально. А если с устройства (например включаешь K100, она начинает первая искать телефон), то происходит соединение, и начинает играть последняя песня. Подскажите, это особенность прошивки, или какой-тт глюк? В настройках не нашел ничего похожего, чтобы отключить.
И вопрос еще, можно ли перепрошить телефон на предыдущую прошивку, например 10.12?


Новая тема Написать ответ На страницу 1...525354 55
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб