ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
san007
1, добавлено: 24 Мая 2009 14:31
Обсуждаем в этой теме результаты прошивки, проблемы и баги возникщие после прошивки 6303 Classic. Другие вопросы обсуждаются в соответствующих профильных темах..

Обсуждение способов прошивки:
Общие вопросы | J.A.F. | Phoenix | NSU - официальный способ

Полезные ссылки в разделе прошивок:
Навигатор по разделу прошивок | Драйвера, софт, инструкции | Изменение продукт кода | Видеоинструкции | Центр знаний | Обсуждение прошивок | Сравнение программ для прошивки


Про выход новых прошивок сообщаем в соответствующей теме !...



Текущая версия прошивки Nokia 6303 Classic - 10.12


Лайт-прошивка 10.12 от san007 с одним русским кодом. :wave:
В качестве базового выбран код 0569030 EURO-I RU STEEL.
Данный код содержит весь контент и цвета с кодов RU, UA, BY, MD и CTV.
В прошивке присутствуют три языка - английский, русский и украинский.
Включены темы и заставки со всех цветов оформления - STEEL, MATT BLACK, ILLUVIAL, CHESTNUT и SILVERBROWN.
В прошивку включён RM-443.ppu для отключения запросов java-приложений.
Мутный индикатор заряда батареи заменен на четкий.
Удалены непопулярные в странах СНГ стандартные приложения.
Звуки диктофона програмно отключены.
В распакованном виде данная лайт-прошивка занимает всего 41 Mb.
Количество кодов - 1. Размер 25 Mb. Качаем с MediaFire или ZShare. :yes:

Полезная информация:
Как узнать текущую версию прошивки? Наберите в телефоне *#0000# ; контента: *#0010#
Как русифицировать "серый" телефон? (после перепрошивки пропал русский язык) »


Внимание!!!
В теме запрещено флудить и задавать вопросы не по существу!Посты не относящиеся к тематике будут удаляться!
Смена IMEI телефонов является уголовно наказуемым деянием ! Такие вопросы категорически запрещается задавать во всех темах данного форума !


Архив (часть 1)

mihalych
Субмодератор
<b>Субмодератор</b>Имя: Михаил
Возраст: 28
С нами с: 23.01.2008
Сообщений: 4502
Откуда: Укр., Кировоград
Модель телефона: N73>С2-01>1200>>RMN2>>
0
781, добавлено: 13 Фев 2014 00:27
Леонид Ушаков, IMEI Посмотрите, если он 123456...То вам прямая дорога в СЦ
Заглядывать слишком далеко вперед — недальновидно.
© Черчилль Уинстон
СМИ врут и левые и правые, работа у них такая...А вы верьте им...

ВАЛЕРИЙ ВОРОНОВ
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: ВАЛЕРИЙ
Возраст: 49
С нами с: 15.02.2014
Сообщений: 1
Откуда: Казахстан, Темиртау
0
782, добавлено: 15 Фев 2014 13:42
мало что понимаю в прошивках но телефон завис при включении высвечивается "Contact service" подскажите как (желательно по этапно)исправить проблему

antoha2905
NokiaMan
NokiaManПолезность: +419 (455)
Имя: Антоха
Возраст: 34
С нами с: 05.09.2009
Сообщений: 12107
Откуда: РФ, Сыктывкар
Модель телефона: N97 / iPhone 4 / iPhone 5S
0
783, добавлено: 15 Фев 2014 13:58
ВАЛЕРИЙ ВОРОНОВ писал(а):
подскажите как (желательно по этапно)исправить проблему
Пробуем прошить один раз, если и дальше будет данная надпись несем в сервис.
J.A.F. Manual

salgal
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: салигали
Возраст: 49
С нами с: 18.02.2014
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Омск
0
784, добавлено: 20 Фев 2014 18:58
Прошивал телефон знакомой никак расстаться с ним не может.Прошивал J A F -телефон поднялся работает ,а камера
фотографирует но почему то мутно изображение выдает как через пленку ,что-то не так ,может выбрал на вкладке выбора продукт-кодов что то не так?

mihalych
Субмодератор
<b>Субмодератор</b>Имя: Михаил
Возраст: 28
С нами с: 23.01.2008
Сообщений: 4502
Откуда: Укр., Кировоград
Модель телефона: N73>С2-01>1200>>RMN2>>
0
785, добавлено: 20 Фев 2014 19:02
salgal, Смотрите на саму камеру. Продукт код тут роли не играет.
Заглядывать слишком далеко вперед — недальновидно.
© Черчилль Уинстон
СМИ врут и левые и правые, работа у них такая...А вы верьте им...

BooM_BoX
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Эдиль
Возраст: 23
С нами с: 21.02.2014
Сообщений: 2
Откуда: Киргизия, Бишкек
0
786, добавлено: 21 Фев 2014 09:28
помогите можалуйвста у меня нокиа 6303 v08.09 RM-443 у меня когда заходишь в камеру или блютуз аппарат перезагружается поможит ли мне прошивка феникс лайтс, а версию новее v08.09 я не нашел жду помощи

Добавлено через 15мин. 4сек.
а еще радио не работает и видео не показывает просто звук выходит

antoha2905
NokiaMan
NokiaManПолезность: +419 (455)
Имя: Антоха
Возраст: 34
С нами с: 05.09.2009
Сообщений: 12107
Откуда: РФ, Сыктывкар
Модель телефона: N97 / iPhone 4 / iPhone 5S
0
787, добавлено: 21 Фев 2014 11:19
BooM_BoX писал(а):
а версию новее v08.09 я не нашел жду помощи
А это что?
BooM_BoX писал(а):
а еще радио не работает и видео не показывает просто звук выходит
BooM_BoX писал(а):
меня когда заходишь в камеру или блютуз аппарат перезагружается
Проще было написать что работает. :-)
BooM_BoX писал(а):
поможит ли мне прошивка
Ну если он не падал, не купался и не горел в огне, то можно попробовать прошить.
J.A.F. Manual

BooM_BoX
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Эдиль
Возраст: 23
С нами с: 21.02.2014
Сообщений: 2
Откуда: Киргизия, Бишкек
0
788, добавлено: 21 Фев 2014 14:47
не с ним все впорядке

sanyokdb
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 33
С нами с: 09.06.2010
Сообщений: 18
Откуда: Узбекистан, Бухара
0
789, добавлено: 04 Мар 2014 09:36
скачал Phoenix_Service_Software_2012.50.001.49220_Cracked и прошивку https://allnokia.ru/firmware/6303+classic.htm
установил обоих. установил Фенкс и прошивку в ту же папку где установлен Фенкс (C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\Products\RM-443) подключаю телефон Nokia 6303 через USB выбираю подключение через PC Suite и запускаю программу Фенкс. но там не видит телефон. может иза Винда? Виндовс у меня 7, 64битная.

как мне быть? как обновить телефон?

kiv6666
NokiaMan
NokiaManПолезность: +467 (477)
Имя: Игорь
Возраст: 57
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 25539
Откуда: Haifa IL
Модель телефона: GT-I9190 SM-T110 SM-G900F
0
790, добавлено: 04 Мар 2014 10:05
sanyokdb, Попробуй в другие порты USB подключить и именно в USB-2
Скрывая правду рискуете добить телефон.Лучше спросить глупость чем её сделать.
phoenix manual

akkerman
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: олег
Возраст: 46
С нами с: 02.04.2014
Сообщений: 2
Откуда: Белгород-Днестровский
0
791, добавлено: 02 Апр 2014 20:31
Кто подскажет подойдет кабель от Samsunga или Lg? И еще,загрузил прошивку установил а ярлыка нет.Как ее запускать. Тел Nokia 6303 c.rm-443.Пытался фениксом там вообще файлов rm нет.При подключении телефон то виден то не виден.

kiv6666
NokiaMan
NokiaManПолезность: +467 (477)
Имя: Игорь
Возраст: 57
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 25539
Откуда: Haifa IL
Модель телефона: GT-I9190 SM-T110 SM-G900F
0
792, добавлено: 02 Апр 2014 20:39
akkerman писал(а):
подойдет кабель от Samsunga или Lg?
Подойдет.
akkerman писал(а):
,загрузил прошивку установил а ярлыка нет.Как ее запускать
Когда запускаешь файл EXE прошивки смотри путь куда она устанавливается.
Скрывая правду рискуете добить телефон.Лучше спросить глупость чем её сделать.
phoenix manual

akkerman
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: олег
Возраст: 46
С нами с: 02.04.2014
Сообщений: 2
Откуда: Белгород-Днестровский
0
793, добавлено: 03 Апр 2014 12:23
люди подскажите что делать? Нокиа 6303 клас при прошивке фениксом периодически включается и выключается.Тел.мертвый.

Добавлено через 11мин. 30сек.
спасибо за совет.Но кажись все.Во время прошивки телефон отключился батарея была заряжена полностью.Сейчас даже логотип Нокиа не загорается.Комп его видит но при прошивке выдает это а жаль
Flashing phone
Initializing
Scanning image files...
Waiting for USB device...

Doink442
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Alexey
Возраст: 26
С нами с: 15.01.2012
Сообщений: 73
Откуда: Укр., Харьков
Модель телефона: 6120
0
794, добавлено: 23 Мая 2014 20:55
Ребята,помогите...Начал шить телефон и на 8 вылетел биос...Телефон теперь не как не реагирует,хотя когда через юсб подключаю к ноуту звуковое соправаждение есть.шил через джаф,теперь он выдает ошибку СМТ...что делать?в ремонт нет возможности...

kiv6666
NokiaMan
NokiaManПолезность: +467 (477)
Имя: Игорь
Возраст: 57
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 25539
Откуда: Haifa IL
Модель телефона: GT-I9190 SM-T110 SM-G900F
0
795, добавлено: 23 Мая 2014 21:07
Doink442 писал(а):
теперь он выдает ошибку СМТ
Без программатора увы не чего не сделаешь
Скрывая правду рискуете добить телефон.Лучше спросить глупость чем её сделать.
phoenix manual


Новая тема Написать ответ На страницу 1...51525354 55
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб