ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...


Телефон Nokia 2760

Nokia 2760

Дата выпуска - 2007 г, емкость - 700 mAh, тип экрана - 65 тыс. цветов, размер экрана - 128 x 160 px, FM-радио, объем энергонезависимой памяти - 11 MB, E-mail клиент, HTML-браузер, EDGE, GPRS, Bluetooth - 2.0, аудиовыход - 2.5мм, встроенная камера, количество пикселей - 0,3 Mpx, разрешение камеры - 640 x 480 px, поддержка видео, макс. разрешение видео - 128 x 96 px

Подробнее о Nokia 2760
Игры для Nokia 2760
Темы для Nokia 2760
Картинки для Nokia 2760
Цены на Nokia 2760
АвторСообщение
enigma1987
1, добавлено: 19 Сен 2007 21:47
Важные ссылки - общие вопросы, важные темы, часто встречающиеся вопросы
База знаний по телефонам Nokia
Секреты телефонов Nokia Series 40
Настройка GPRS-internet для Nokia Series 40
Исправление ошибки неправильного времени прихода смс
Расчистка памяти в телефонах Nokia S40 3rd edition
Видео на Series_40

Програмы для ПК - программы для соединения nokia с компьютером
Nokia PC Suite
MobiMB


Железо - решение "железных" проблем своими руками

Аксессуары - обсуждение Data-кабелей, Bluetooth-устройств и т.д.

Мелодии - Midi-, Wav-, Mp3-мелодии для Nokia.

Графика
Навигатор по темам в разделе
Заказ тем
Обсуждение тем
Всё о создании тем для смартфонов и телефонов
Онлайн конструктор тем для Nokia S40 by AllNokia
Темостроительство - Все о создании тем оформления для телефонов. Авторские темы и их авторы.

Java игры и приложения
Навигатор по java-приложениям
Всё о jimm (мобильная ICQ)
Заказ java-игр и приложений
Обсуждение Java (игры, приложения)
Multime: Midlet Manager: одновременно несколько мидлетов
Подписываем (сертифицируем) Java программы/игры
Мобильные книги
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что собой являет нокиа 2760, стоит ли ее покупать?! :-?:

geymer2
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Aндрюха
Возраст: 22
С нами с: 07.11.2010
Сообщений: 107
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: NOKIA N73ME NOKIA Х2 ХМ NOKIA 3500с
0
91, добавлено: 12 Авг 2011 18:16
FILKIR, включи полную поддержку символов в настройках смс
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.

yuztas
Начинающий
НачинающийПолезность: +2 (4)
Имя: Аскар
Возраст: 29
С нами с: 06.07.2007
Сообщений: 166
Откуда: Италия
Модель телефона: Nokia Lumia 920
0
92, добавлено: 09 Окт 2011 13:06
народ, подскажите пожалуйста! Моей девушке, временно приходится пользоваться этим аппаратом, у него иногда пропадает сеть. Если это не железо, то можно ли решить форматом или ещё чем-нибудь?
Buona giornata!

antoha2905
NokiaMan
NokiaManПолезность: +419 (455)
Имя: Антоха
Возраст: 34
С нами с: 05.09.2009
Сообщений: 12107
Откуда: РФ, Сыктывкар
Модель телефона: N97 / iPhone 4 / iPhone 5S
0
93, добавлено: 09 Окт 2011 13:36
yuztas,
yuztas писал(а):
Если это не железо, то можно ли решить форматом или ещё чем-нибудь
Я думаю что если телефон плохо ловит сеть, то что то с железом, либо с качеством связи.
J.A.F. Manual

superyar
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: YAR
Возраст: 42
С нами с: 06.10.2011
Сообщений: 12
Откуда: Укр., Харьков
0
94, добавлено: 23 Ноя 2011 12:24
Всем добрый день!
У моей матери такой тлф.
Стоит задача - подключить его к компу, чтобы с помощью программы Нокиа РС Сюит или Нокиа Сюит выходить в инет.

Кабели к нему, как уверяют меня продавцы, для этой задачи не подходят. Они только для спецов СЦ. В послепродажной поддержке этой модели подтвердили - действительно, кабель не подойдет, т.к. он "инженерный". Можно только по Блютузу.

Что касается кабеля, то в этой теме народ пишет, что уже решил эту проблему с помощью новых дров. Попробую позже.

А сейчас хотел бы подключить этот тлф к компу через Блютуз. В поддержке этой модели уверяют, что можно таким образом соединиться с Нокиа Сюит и оттуда выйти в инет.
Я попробовал сначала провести эксперимент с Блютузом над своим тлф С3-01. У меня получается соединиться с Нокиа Сюит, но выйти в нет нельзя. Только по кабелю.

Хочу здесь найти помощь. Может у кого получалось Nokia 2760 соединить с Нокиа Сюит по Блютузу и выйти в инет?
Буду премного благодарен за подробное объяснение действий.
Спасибо.

Alysel Smith
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 21
С нами с: 07.12.2011
Сообщений: 1
Откуда: РБ, Гомель
0
95, добавлено: 07 Дек 2011 20:19
ЛЮЮЮДДДДИ!!!! Помогите!!!! Телефон заглючил, я отнесла его в мастерскую. На телефоне не гас дисплей, пишет "телефон активен " и быстро разряжается. Уроды-мастера постирали с телефона всё нахрен,но поломку не исправили. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите! :help:

Добавлено через 1мин. 27сек.
И почему уроды-мастера говорят, что Блютузом пользоваться нельзя и передавать тоже ничего нельзя? :help:

ZooM|VLAD
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Владислав
Возраст: 68
С нами с: 30.09.2011
Сообщений: 30
Откуда: РФ, Горно-Алтайск
0
96, добавлено: 06 Фев 2012 09:58
Привествею всех. Помогите.
В телефоне поменяли пароль стандартный(12345). И забыли про него. Теперь когда включаю телефон требуется вести код. А его забыли. Как быть?
Читал что можно полный сброс настроек сделать: Выкл телефон. - нажать на зелен. клавишу., на *, и на 3 клавишу все эти клавиши удерживать - вкл. телефон.
Делал так и ничего не получилось. Подскажите что делать?

Greenus
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Илья
Возраст: 38
С нами с: 06.12.2007
Сообщений: 42
Откуда: РФ, Вологда
Модель телефона: Nokia X2
0
97, добавлено: 12 Мар 2012 17:35
Доброго времени суток!

Такая проблема. Есть блютус-адаптер,сопряжение с телефоном происходит - сопрягается. Но когда пытаюсь перебросить файл с телефона на компьютер по блютус соединению, то телефон почему то не находит устройство, а именно компьютер с которым уже установлено сопряжение устройств.С 2720 Fold такого не было все отлично находил. Пожалуйста помогите решить проблему.

Заранее спасибо, всем откликнувшимся.

Nikita08
Опытный
ОпытныйПолезность: +33 (33)
Имя: Константин
Возраст: 34
С нами с: 25.02.2011
Сообщений: 1786
Откуда: Укр., Харьков
Модель телефона: Nokia Asha 302
0
98, добавлено: 12 Мар 2012 18:47
Greenus, в блютус соединении установите "новое сопряженное устройство".
"Создавать трудности и успешно преодолевать их - вот наша цель!"

Greenus
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Илья
Возраст: 38
С нами с: 06.12.2007
Сообщений: 42
Откуда: РФ, Вологда
Модель телефона: Nokia X2
0
99, добавлено: 12 Мар 2012 19:48
Nikita08 не понял, где именно это нужно сделать? Телефон с компьютером у меня уже сопрежен, при попытке передачи файла он заново ищет устройство (видимо то , что уже сопряжено) и не находит. С 2720 Fold у меня была так что он сначала искал сопряженное устройство после того когда находил начинал устанавливать сединение и передачу файла, так вот этот не находит устройство.

Nikita08
Опытный
ОпытныйПолезность: +33 (33)
Имя: Константин
Возраст: 34
С нами с: 25.02.2011
Сообщений: 1786
Откуда: Укр., Харьков
Модель телефона: Nokia Asha 302
0
100, добавлено: 12 Мар 2012 20:30
Greenus, тогда "не понятка" какая-та :confused2: может еще кто присоединится и сможет разрешить сию проблему
"Создавать трудности и успешно преодолевать их - вот наша цель!"

ololo_krevedkin
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Ололоша
Возраст: 21
С нами с: 07.05.2012
Сообщений: 2
Откуда: Укр., Запорожье
Модель телефона: Nokia X2-00
0
101, добавлено: 07 Мая 2012 19:46
:help: как можно подключить ЭТО к компу? З.Ы. беда в том что экранчик убит напрочь. Хочется достать от-туда все файлы и книгу(а то стремно в ремонт отдавать :mrgreen: )
:D

Pillau79
Модератор
<b>Модератор</b>Имя: Владимир
Возраст: 39
С нами с: 09.01.2009
Сообщений: 1537
Откуда: РФ, Балтийск
Модель телефона: Nokia 6280, i-star 2906
0
102, добавлено: 08 Мая 2012 00:14
ololo_krevedkin,если есть кабель и прога Nokia PC Suite то можно получить данные..
второй вариант это поменять дисплей и все будет ок, но нужно учитывать что оригинал дисплеев почти не осталось
или китай или Тайвань качества(второе лучше), в СЦ есть программатор он на 100% вытащит Ваши номера, все остальное зависит от используемого программатора
Истина внимательно выслушивает спорящих... вздыхает и уходит, раздав награды

Qst
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (3)
Возраст: 48
С нами с: 29.06.2009
Сообщений: 33
Модель телефона: Nokia X2-02
0
103, добавлено: 08 Мая 2012 07:14
Кабель только нужен "JAF/UFS/Cyclone/Universal Box/MX Key Fbus-кабель для Nokia 2660/2760/2760" и PC Suite здесь вряд ли поможет. Для коннекта в этом телефоне блютуз используется, а разъем - это не USB. Блютузом можно к PC Suite попробовать подключиться, правда для этого нужен второй такой же телефон, чтобы было видно, куда клацать. Или в нете попросить выложить последовательность нажатий для того, чтобы включить блютуз. А так да, поменять дисплей - и контакты есть, и телефон рабочий.

klim2760
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Aleksanndr
Возраст: 58
С нами с: 23.09.2012
Сообщений: 3
Откуда: Relsrbyj
0
104, добавлено: 03 Окт 2012 12:17
Здравствуйте! Постараюсь вкратце,быть может подскажете чего. Имеется сотовый нокия 2760,есть желание установить часы во весь экран. Закачка по синезубу(явно больной),вес файла 192кб. С нокии Х2 на нокию2760,и вот он то 2760 принимает файл в 175 кб. Это отображается в папке "принятые файлы". Пробовал несколько вариантов 17кб не хватает в любом случае. А без них выставляется только тема,а сами часы нет. Найти ответ в интернете не удалось,возможно вопрос неправильно формулирую. буду весьма признателен за совет,инструкцию.

klim2760
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Aleksanndr
Возраст: 58
С нами с: 23.09.2012
Сообщений: 3
Откуда: Relsrbyj
0
105, добавлено: 09 Окт 2012 20:42
Злравствуйте,други мои! Злесь есть кто-нибудь понимающий суть вопроса №104? :wave:


Новая тема Написать ответ На страницу 1...567 8
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб