ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
xala
Модератор
<b>Модератор</b>Имя: Михаил
Возраст: 51
С нами с: 03.11.2010
Сообщений: 15207
Откуда: Укр., Хмельницкий
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4X Snapdragon
-1
1, добавлено: 28 Ноя 2014 14:07
Обсуждение прошивок для Nokia Asha 500 | Nokia Asha 502 Dual SIM | Nokia Asha 503 | Nokia Asha 503 Dual SIM и всего, что связано с обновлением данных телефонов.

Обсуждаем в этой теме результаты прошивки, проблемы и баги возникающие после прошивки этих Nokia Asha. Другие вопросы обсуждаются в соответствующих профильных темах.
.

Полезные ссылки в разделе прошивок:
Навигатор по разделу прошивок | Драйвера, софт, инструкции | Изменение продукт кода | Видеоинструкции | Центр знаний | Обсуждение прошивок | Сравнение программ для прошивки |

Текущая версия прошивки Nokia Asha 500 RM-934 - 14.0.6
В сборку включен 1 пр.код (059V5G3: RM-934 VAR EURO EA1 6A CV) из прошивки 14.0.6 для Nokia Asha 500 RM-934.

Текущая версия прошивки Nokia Asha 502 Dual SIM RM-921 - 14.0.6
В сборку включен 1 пр.код (059V3M2 VAR EURO EA1 6A CV 4GB) из прошивки 14.0.6 для Nokia Asha 502 Dual SIM RM-921.

Текущая версия прошивки Nokia Asha 503 RM-920 - 12.1.6
В сборку включены 2 пр.кода (059s8z4 NTD EURO EA1 RU C | 059s8z5 NTD EURO EA1 UA) из прошивки 12.1.6 для Nokia Asha 503 RM-920.

Текущая версия прошивки Nokia Asha 503 Dual SIM RM-922 - 14.0.6
В сборку включен 1 пр.код (059V5D2: RM-922 VAR EURO EA1 6A CV 4GB) из прошивки 14.0.6 для Nokia Asha 503 Dual SIM RM-922.

Внимание,эти модели Nokia Asha можно прошить через Nokia Care Suite v.5.3.112.1425. или (самый простой способ) через Nokia Software Updater v.4.3.2 или Nokia Software Recovery Tool v.1.3.1

Внимание,если у вас в телефоне продукт код отличается от продукт кода с прошивки с шапки темы, есть два варианта прошить:1- Скачиваем и устанавливаем на компьютер прошивку для своей модели с шапки темы и прошиваем выключенный телефон через Nokia Care Suite.
ИНСТРУКЦИЯ: Скрытый текстПрошивка с шапки темы автоматом установится для Win7 - C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products\RM-***
для ХР ее нужно устанавливать - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Packages\Products\RM-***
ВНИМАНИЕ! После прошивки все личные данные и настройки будут очищены.
Запускаем программу от имени Админстратора выбираем Product Support Tool For Store 5.0,снимаем слева вверху галочку "Automatic product selection" ,затем File->Open product-> выбираем RM-*** для вашего телефона.В левом нижнем углу Programming->Recovery, в списке должна появиться скопированная прошивка. Если ее нет-значит вы не туда ее скопировали.
Вынимаем и вставляем батарею,крышку закрываем,телефон к компу не подключаем.
Нажимаем Start,ждем пока прога скажет что телефон не подключен,зажимаем одновременно -и+ кнопки громкости и подключаем выключенный телефон,нажимаем "retry" ..начнется прошивка,кнопки отпускаем, ждем пока установится прошивка. Телефон трогать не нужно, он сам перезагрузится когда надо, и по окончании этого процесса сам загрузится в обычный режим, в заводском состоянии.

2.Сменить продукт код в телефоне на код прошивки с шапки темы,скачать и установить прошивку с шапки темы и прошивать включенный телефон.

Полезная информация:
Как узнать текущую версию прошивки? Наберите в телефоне *#0000#
Как русифицировать "серый" телефон? (после перепрошивки пропал русский язык) »


Внимание!!!
В теме запрещено флудить и задавать вопросы не по существу! Посты не относящиеся к тематике будут удаляться!
Смена IMEI телефонов является уголовно наказуемым деянием! Такие вопросы категорически запрещается задавать во всех темах данного форума!

jir
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 34
С нами с: 15.08.2009
Сообщений: 9
Откуда: РБ, Гродно
Модель телефона: Lumia 820
0
2, добавлено: 29 Ноя 2014 16:00
Купил маме в подарок в Польше, но беда в том что он заряжается не полностью и выдаёт "недействительное зарядное ус-во". Может кто сталкивался с данной проблемой. Перепробовал кучу зарядок, безрезультатно.

xala
Модератор
<b>Модератор</b>Имя: Михаил
Возраст: 51
С нами с: 03.11.2010
Сообщений: 15207
Откуда: Укр., Хмельницкий
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4X Snapdragon
0
3, добавлено: 29 Ноя 2014 23:33
jir писал(а):
и выдаёт "недействительное зарядное ус-во".

Точно сказать не возможно,но:Прошить телефончик нужно - если не поможет,тогда исключается софтовая проблема и можно смело идти в СЦ.. :cry:

jir
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 34
С нами с: 15.08.2009
Сообщений: 9
Откуда: РБ, Гродно
Модель телефона: Lumia 820
0
4, добавлено: 01 Дек 2014 12:03
Раз пять уже прошивал с помощью Lumia Software Recowery Tool, не помогло. СЦ без шансов есть посторонние вмешательства.

kiv6666
NokiaMan
NokiaManПолезность: +467 (477)
Имя: Игорь
Возраст: 57
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 25539
Откуда: Haifa IL
Модель телефона: GT-I9190 SM-T110 SM-G900F
0
5, добавлено: 01 Дек 2014 13:05
jir, скорей всего это утопленник
Скрывая правду рискуете добить телефон.Лучше спросить глупость чем её сделать.
phoenix manual

jir
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 34
С нами с: 15.08.2009
Сообщений: 9
Откуда: РБ, Гродно
Модель телефона: Lumia 820
0
6, добавлено: 01 Дек 2014 14:25
kiv6666 писал(а):
jir, скорей всего это утопленник

Отдавал в мастерскую, следов попадания влаги не обнаружено.

kiv6666
NokiaMan
NokiaManПолезность: +467 (477)
Имя: Игорь
Возраст: 57
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 25539
Откуда: Haifa IL
Модель телефона: GT-I9190 SM-T110 SM-G900F
0
7, добавлено: 01 Дек 2014 15:28
jir, такие проблемы конроллер напряжения делает, копать железо надо.
Скрывая правду рискуете добить телефон.Лучше спросить глупость чем её сделать.
phoenix manual

Grif-ez
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Grif-ez
Возраст: 32
С нами с: 23.01.2015
Сообщений: 2
0
8, добавлено: 03 Фев 2015 21:11
Подскажите, пожалуйста, кто юзал Nokia_503 DS: есть ли в нём функция вибро-отклика? То есть, когда кому-то звонишь, раздаётся ли короткий вибро-сигнал при соединении?

Voxa!
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 32
С нами с: 27.05.2009
Сообщений: 21
0
9, добавлено: 07 Фев 2015 18:25
Есть ли полный сброс зажиманием кнопок, а не вводом кода?
А то поставили пароль и забыли.

intkz
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: intkz
Возраст: 23
С нами с: 20.02.2015
Сообщений: 1
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
0
10, добавлено: 20 Фев 2015 19:47
Здравствуйте. Подходит ли прошивка от Nokia Asha 500 на Nokia Asha 500 dual sim?

bexruz.19
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (3)
Имя: Bexruz
Возраст: 24
С нами с: 30.06.2011
Сообщений: 79
Откуда: Узбекистан, Бухара
Модель телефона: Nokai X2-02/Lumia 710
0
11, добавлено: 28 Фев 2015 06:12
intkz писал(а):
Здравствуйте. Подходит ли прошивка от Nokia Asha 500 на Nokia Asha 500 dual sim?

Если RM номера разные то не подходит .
Мои девайсы<</Lenovo A3000-H Tablet ///LENOVO G570 RAM 8GB/HDD 1TB/INTEL GPU B940 2.0GHZ /E3272 4G // UFS / BST KEY/ NCK Box / / / BEST (DC-Unlocker Activated ) >>

обрек
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Ахмед
Возраст: 31
С нами с: 22.07.2012
Сообщений: 4
Откуда: РФ, Малгобек
0
12, добавлено: 19 Мар 2015 12:27
добрый день, пытаюсь прошить rm-922 сделал все что мог, зажимаю кнопки громкости подключаю к компу нажимаю retry, прошивка не идет в телефоне идет зарядка!? кто сталкивался помогите пожалуйста???

mefis-tofel
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Tаlяn
Возраст: 30
С нами с: 14.07.2009
Сообщений: 8
Откуда: Романковцы
Модель телефона: Nokia N73ME; Nokia N82; Nokia N8
0
13, добавлено: 24 Мар 2015 23:20
Здравствуйте, я извиняюсь, прочитал шапку и так и не понял Asha 500 прошивается только программами из шапки, Фениксом никак нельзя?

kiv6666
NokiaMan
NokiaManПолезность: +467 (477)
Имя: Игорь
Возраст: 57
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 25539
Откуда: Haifa IL
Модель телефона: GT-I9190 SM-T110 SM-G900F
0
14, добавлено: 24 Мар 2015 23:38
mefis-tofel писал(а):
Фениксом никак нельзя?
феникс эту модель не шьет.
Скрывая правду рискуете добить телефон.Лучше спросить глупость чем её сделать.
phoenix manual

uncle ivan
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Ivan
Возраст: 51
С нами с: 01.08.2009
Сообщений: 1
Откуда: 064
Модель телефона: nokia 6120>Х-2>5800>и куча дру
0
15, добавлено: 27 Мар 2015 09:23
обрек писал(а):
добрый день, пытаюсь прошить rm-922 сделал все что мог, зажимаю кнопки громкости подключаю к компу нажимаю retry, прошивка не идет в телефоне идет зарядка!? кто сталкивался помогите пожалуйста???
Кто-нибудь подскажет? У меня та же проблема, использовал и на ХР и 7 32-64 бит результат 0, не выводится тел в режим прошивки только зарядка...


Новая тема Написать ответ На страницу 12 3
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб